新学期新使命 凝心聚力再出发

——建筑工程学院召开学生第三党支部全体党员会议

2020-09-15 10:47 文/建筑工程学院 邹超  审核:张双

9月14日,建筑工程学院学生第三党支部在建工机电楼A405召开支部全体党员会议,会议由支部书记邹超主持。

会议在国际歌中拉开序幕,预备党员分别就个人近期情况进行了简要汇报,杨丹琳同志谈到,回到久违的校园,作为毕业班的她不能松懈并会继续严格要求自己,发挥自己在思想、学习、工作、生活等方面的先锋模范作用。屈俊锋同志讲到自己在疫情防控期间多次参加抗议志愿者,希望在新学期继续充分发挥党员的先锋模范带头作用,明确党员身份,将疫情防控工作深入到学习生活当中,维护学习生活的稳定。随后,支部下发《习近平谈治国理政》第三卷,并提出学习要求,希望全体党员切实增强学好用好这一新著作的责任感使命感,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。

随后,邹超书记布置了支部本学期党建工作计划及主要活动安排,同时也对全体党员提出要求,希望党员同志们能够充分发挥吃苦耐劳、艰苦朴素的精神;积极响应上级号召,参加“三会一课”和“一月一主题”等相关活动;强化党员意识,保持正确的政治立场,在疫情防控的关键期树立大局观念,主动配合学校、学院的各项工作,大胆亮出党员身份,发挥党员的表率作用,共同助力,展现党员魅力。

本次会议在重温入党誓词中结束,支部全体党员将以积极向上的精神状态,凝心聚力,用实际行动诠释党员担当。

邹超书记主持会议

学生党员发言