当前位置: 党建双创进行时 >> 正文
学校召开党委会议推进党史学习教育“我为群众办实事”工作
2021-04-08 21:13   文:学校办公室 曾德钦 图:党委宣传部 谢宗志

4月7日上午,学校在行政楼501会议室召开2021年第四次党委会,全体党委委员出席了会议。会议由党委书记黄学茭主持。

会议现场

会议讨论了学校推进党史学习教育“我为群众办实事”专项工作。黄学茭强调,推进“我为群众办实事”,是党史学习教育“突出学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,是落实学校党史学习教育五项工作安排之一,是中国共产党全心全意为人民服务之根本宗旨的体现,是进一步深化抓实“惠师凝心”和“惠生凝心”“两惠”工程的必要工作。她要求,一要找准师生“急难盼愁”的问题;二要有具体工作举措,列出推动、改进、解决问题的时间进度表;三是举措要可操作,能落地,有效果;四是坚决杜绝形式主义和马虎应付。

黄学茭讲话

蒋新华讲话

校长、党委副书记蒋新华说,要通过“我为群众办实事”真正做到凝聚人心、惠及师生。党委班子要在人文环境内涵建设、服务质量、师资队伍建设等方面下真功夫,特别是在奖助学金、帮扶学生、勤工助学岗位、社团建设支持、大师工作室等方面给予学生更多的关怀。

会上,党委组织部部长吴辉军通报党委近期工作安排。