当前位置: 标杆院系 >> 正文
信息工程学院教工党支部召开重点发展对象通表大会
2021-11-19 15:45

11月18日下午,信息工程学院教工党支部在2328会议室召开重点发展对象通表大会。会议由教工党支部副书记熊婉迪主持,支部正式党员参会。

陆志恩同志进行自我汇报,表示将以党章规定的党员标准严格要求自己,从一点一滴做起,不断提高党性修养,加强党性锻炼。正式党员进行提问和无记名投票,通过提问了解陆志恩同志的党史党章等知识掌握情况,通过统计和唱票,全票通过同意陆志恩同志转为预备党员。随后,由支部书记梁奂晖带领新党员入党宣誓。

陆志恩自我汇报现场

入党宣誓

梁奂晖总结表示,陆志恩同志具有良好的政治素质,综合能力强,各方面表现突出,是具有博士学位的高级知识分子,他的加入为我们支部党组织建设注入了新鲜血液。希望新加入组织的同志,以党员的标准严格要求自己,从思想和行动上,不断完善自己,以优秀的老党员为榜样,在工作、学习、生活中,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,争取早日成为优秀的共产党员。