【主题教育】经济与管理学院举办主题教育读书班专家辅导报告会
2023-05-26 11:13 来源:经济与管理学院

5月25日,经济与管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学院党委理论学习中心组读书班专家辅导报告会在图书馆305报告厅举行,特邀中共从化区委党校党建高级讲师、广州市治国理政宣讲团成员、从化区委宣讲团成员徐焕枝作“学习贯彻党的二十大精神之新时代新征程的政治宣言和行动纲领”辅导报告。省委教育工委第一巡回指导组联络员胡倩,学校党委组织部专干曾德钦,学院党委理论学习中心组成员、支部书记、师生党员参加学习。

1C1A46

报告会现场

徐焕枝从充分认识党的二十大的重大意义、深刻领会党的二十大的主要精神、认真学习贯彻党的二十大精神等三个方面,紧紧围绕“五个牢牢把握”,结合众多案例进行了深入剖析,为参会师生上了一堂形式生动、内容深刻的主题党课。

徐焕枝授课

与会党员师生表示,此次辅导报告既有系统深入的理论解读和阐释,又有大量翔实鲜活的案例和分析,对大家全面学习、深刻领会、准确把握党的二十大精神提供了很大的帮助。经济与管理学院师生将进一步提高思想认识,切实增强政治自觉,以学习贯彻党的二十大精神为动力,把理论学习有效融入到教育教学工作中去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的二十大精神在推动学院高质量发展中落地生根、开花结果。

会议由学院党委书记、副院长欧志勇主持。

B0D76

欧志勇主持会议