当前位置: 党建双创进行时 >> 正文
行政第一党支部观看全国政协十三届三次会议开幕会
2020-05-21 17:13 供稿:行政第一党支部  审核:温顺

5月21日下午15:00,行政第一党支部全体党员在行政楼517会议室观看全国政协十三届三次会议开幕式直播。学校党委书记杨清国,副书记张德宜、鲁岩参加本次学习。

开幕式初始,在本次政协会议主持人提议下,与会人员就在新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞进行深切哀悼。

与会党员同志深切哀悼

开幕式结束后,党员同志怀着激动的心情展开了热烈的讨论。支部书记温顺同志表示,今年是全面建成小康社会决胜年和“十三五”规划收官之年,作为一名党员要在党的坚强领导下,不断提高政治素养和思想觉悟,发挥先锋模范作用,为学校的发展贡献力量。杨洋同志讲到,我们要始终秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上发光发热。吴辉军同志说到,作为一名党员,我们要提高政治站位,认真学习领悟好两会精神,把党和国家的最新成果转化为促进学校建设的动力,践行好共产党员的初心和使命。

与会党员同志观看全国政协十三届三次会议开幕式直播

全国两会对于统筹推进疫情防控和经济社会发展,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。