当前位置: 标杆院系 >> 正文
信息工程学院教工党支部召开6月份支部委员会
2020-06-08 09:17 文/信息工程学院 熊婉迪  审核:吴坚彬

6月7日,信息工程学院教工党支部召开6月份支部委员会视频会议,支部副书记熊婉迪主持会议,全体委员参加。

会上,支部书记向支委会汇报支部开展组织生活会和民主评议党员的相关情况,结合每位党员的自评、民主测评情况,与支委共同做好党员同志等级评定,在会后将评定结果进行公示,并根据主题教育专题组织生活会党支部征求意见表的意见收集进行讨论和整改。随后,针对6月份重点工作“七一”表彰、教师党员发展、样板支部建设和书记项目等工作进行部署。

本次会议总结了组织生活会和民主评议党员大会的情况,并对本月要进行的各项工作进行安排部署,为后期工作开展提供思路。