当前位置: 标杆院系 >> 正文

齐心协力 同谋发展

信息工程学院学生第二党支部召开5月支委会

2020-05-25 14:44 文/信息工程学院 梁均玲  审核:王鲜

为了做好支部的组织建设,经常性开展思想政治教育工作探讨,同时处理好支部日常事务,抓好支部自身建设。5月25日,信息工程学院学生第二党支部在信工财经楼328召开5月支部委员会,会议由支部书记梁均玲主持,支部委员和教师党员参加。

会议现场

本次会议主要集中探讨三个问题。第一,如何做好党员线上教育。接下来支部将继续依托“123”优秀培养计划继续开展支部月度之星评优,同时结合支部实际情况,提出“微帮扶”计划,鼓励党员同志利用网络做好困难同志的帮扶。第二,如何落实“书记项目”。根据申报方案做好分工,启动研究,力求能够高质量完成研究,达到预期目标。第三,如何做好支部日常事务。将根据学校党委和学院党总支的要求,结合支部特色目标建设,全体同志共同参与,努力在完成常规任务的同时创造性进行支部建设。

本次会议是一次承上启下的关键性会议,对支部前段时间开展的工作进行了总结,对支部将要开展的工作做了安排。通过本次会议的探讨,同志们能够清晰认识到支部目前的状况和各自工作的重点,今后将不忘党员初心,牢记育人使命,全身心投入支部建设。