当前位置: 标杆院系 >> 正文
信息工程学院教工党支部书记为全体党员上党课
2020-05-23 10:56 文/信息工程学院 熊婉迪  审核:吴坚彬

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,信息工程学院教工党支部组织开展系列学习活动,先后组织党员进行集体重温入党誓词、集中学习“两会”会议精神等。5月22日下午,支部书记梁奂晖同志以《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升支部组织力》为题为全体党员上了一堂生动活泼、内容丰富的党课。党课有支部副书记熊婉迪主持,支部全体党员参加了学习。

梁书记首先对“习近平新时代中国特色社会主义思想”的深刻内涵进行了解读,其次对“习近平新时代中国特色社会主义思想”的指导意义进行了阐释,接着对如何学好“习近平新时代中国特色社会主义思想”分享了自己的学习心得,同时结合学院“标杆院系”建设、支部“样板支部”建设和“双带头人”工作室建设提出了具体方案和工作要求。

熊副书记表示,梁书记的党课内容丰富,系统全面,不仅有理论阐释的高度和深度,更有实践运用的引导和指导,这堂党课将有助于全体党员进一步深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,支部党员应该以党课学习为契机,自觉加强政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照“四个合格”的标准严格要求自己,勇于担当,开拓创新,为学院和支部建设再立新功。