当前位置: 标杆院系 >> 正文

不忘初心凝聚复兴伟力 携手前进共商发展大计

信息工程学院教工党支部组织观看学习“两会”精神

2020-05-22 10:20 文/信息工程学院 熊婉迪  审核:吴坚彬

5月21日,信息工程学院教工党支部组织支部全体党员观看全国“两会”直播现场,学习会通过“腾讯会议”平台召开,会议由支部副书记熊婉迪主持。

观看开幕现场

十三届全国人大三次会议及全国政协十三届三次会议于5月21日在北京召开。信息工程学院教工党支部全体党员同志在线观看学习两会精神。

党员观看现场

伴随着庄严的国歌声,大会正式开幕。本次“两会”紧扣全面建成小康社会目标任务,组织全国政协委员积极履职尽责,汇聚起决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的智慧和力量。与会成员认真聆听着全国政协主席汪洋关于全国政协常委会工作报告。纷纷表示,一定要认真学习领会贯彻“两会”精神,努力提高自身修养,勇于担当使命,积极发挥好党员带头作用,为实现中国梦做出积极的贡献。