当前位置: 标杆院系 >> 正文
众心向党,自立自强 信息工程学院党总支组织党员观看“广东省科技界学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话主题活动”直播
2021-11-09 15:58

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导青年学生众心向党,自立自强,11月8日下午,信息工程学院党总支组织学生党员在信工财经楼328会议室观看“广东省科技界学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话主题活动”直播。

本次直播活动节目由庄严宣告、百年辉煌、伟大精神、复兴之梦四部分组成,节目精彩纷呈,充分体现了科技工作者锐意创新、自立自强、砥砺奋进、攻坚克难等精神,激励着一代代科技人员担当科技自立自强时代使命,为人类发展和世界进步贡献创新力量。同学们边观看直播边从优秀科技工作者的事迹中汲取力量,思考“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”。

观看现场

直播结束后,在场的党员纷纷表示,必须不忘初心、牢记使命,弘扬伟大建党精神;要向先进科技工作者学习,以昂扬的精神状态做好党和国家各项工作,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,不断书写中国共产党人新的精神史诗。