【主题教育】省委教育工委主题教育第一巡回指导组莅临我校指导工作
2023-05-08 14:30 来源:党委宣传部

5月5日上午,省委教育工委第一巡回指导组组长唐锐、副组长曾智鹏、组员蔡丽霞、马伟淼、王永亮、胡倩来我校就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况进行调研指导。我校主题教育领导小组组长、党委书记黄学茭、党委副书记、校长蒋新华和全体校领导、校主题教育领导小组成员参加会议。

D900E

黄学茭向巡指组介绍了我校主题教育实施方案,并汇报了校党委会“第一议题”学习及专题研究、召开动员部署会、主题教育与学校中层干部换届工作有机结合、领导小组办公室工作开展、学习资料发放、调查研究等已开展的工作情况。

CD9E4

唐锐讲话

唐锐充分肯定了学校主题教育的准备工作和前期工作落实质量,并传达了省委教育工委对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作要求,强调要从进一步提高政治站位、牢牢把握主题教育总要求、锚定根本任务、围绕具体目标、贯通重点措施、力戒形式主义等6个方面,确保主题教育扎实推进,抓落实、求实效。

A5D65

黄学茭讲话

黄学茭代表学校党政班子作表态发言。她表示,学校将按照中央精神、省委和省委教育工委部署以及第一巡回指导组的意见和要求,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做到高标准部署、高质量推进、高要求落实,规定动作不走样,自选动作有特色。并以此次主题教育为契机,着力在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面下功夫、见实效,引导全校领导干部、管理干部以学铸魂、以学增智、以学正风和以学促干,将主题教育中焕发出的学习工作热情有效转化为聚焦学校发展、干事创业的强大动力,不断推动学校高质量发展。

会后,举行了主题教育读书班开班仪式,黄学茭作开班动员,省委教育工委第一巡回指导组全体成员到会指导。

作者:党委宣传部

编辑:龚蝶 审核:党委宣传部