【主题教育】我校召开中层干部换届动员部署会议
2023-04-26 17:01 来源:党委宣传部

4月24日,我校中层干部换届动员部署会议在会议中心第二报告厅召开,校长蒋新华、党委书记黄学茭出席会议并讲话,全体校领导、中层干部参加会议。会议由副校长杨清国主持。

会议现场

蒋新华对《2023年中层干部换届工作方案》进行了解读,着重介绍了此次换届工作的指导思想、工作原则、选聘面向与岗位任职条件等内容,并就职能机构优化设置与中层干部岗位编制调整等有关事项作了说明。他指出,本次中层干部换届工作要严格落实董事会关于干部队伍建设的有关要求,坚持工作原则,选优配强管理干部,提高干部队伍整体素质,为学校高质量发展提供坚强的队伍保障。

蒋新华作动员讲话

黄学茭对中层干部换届工作提出三点意见,一是提高政治站位,增强做好换届工作的政治责任感和历史使命感;二是坚持选人用人导向,选配忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是加强组织领导,严肃工作纪律,确保换届工作顺利完成。她强调,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育引导中层领导干部学思想、见行动,树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强责任感和使命感,不断提高推动学校高质量发展本领、服务师生群众本领、防范化解风险本领,加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神,着力打造一支堪当学校发展重任的高素质干部队伍。

黄学茭讲话

作者:党委宣传部