【主题教育】黄学茭书记为“百千万工程”突击队讲党课
2023-07-10 13:53 来源:艺术与设计学院

7月8日学校放假第一天,黄学茭书记专程赴从化吕田革命老区莲麻村为我校艺术与设计学院在该村开展暑期 “三下乡”社会实践活动的“百千万工程”突击队师生党员讲党课。

黄学茭讲党课

黄学茭以《中国式现代化》为题,深入浅出地讲解了中国式现代化的探索历程、中国式现代化的主要特征、中国式现代化的重大原则、推进中国式现代化要正确处理好的重大关系、中国式现代化建设的机遇与挑战、怎样科学把握面临的战略机遇和风险挑战、中国式现代化的广东实践、广东“百县千镇万村高质量发展工程”等内容,为突击队师生党员送上了既有理论又接地气的党课,深受党员的欢迎和好评。

授课现场

艺术与设计学院“百千万工程”突击队,利用暑期 “三下乡”社会实践活动,用艺术创意为莲麻村做风貌文创展,助力革命老区—莲麻村“百县千镇万村高质量发展工程”,并得到了该村党组织、村委会、村民们的大力支持。

莲麻村党总支书记卢为俊、学校党委组织部长吴辉军、校团委干部、艺术与设计学院党委副书记、党支部书记以及突击队师生党员和入党积极分子参加了党课学习。

来源:艺术与设计学院

编辑:龚蝶 审核:艺术与设计学院