经济与管理学院学生第三党支部召开关于选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会
2020-11-03 21:15 供稿:经济与管理学院 林伟凤  审核:欧志勇

为加强基层党组织建设,11月2日下午,经济与管理学院学生第三党支部在人文艺术楼631召开支部党员大会,酝酿提名广州城建职业学院第二次党代会代表候选人名单,会议由支部书记林伟凤老师主持,全体党员出席会议。

林伟凤老师带领全体同志认真学习和解读了《关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选的通知》的文件内容和精神,强调代表选举要充分体现党员的意志,既要考虑到广泛性,又要坚持先进性,坚持代表条件,注重代表的政治素质。

通过采取无记名投票方式,确定了王卉、林伟凤、罗家裕和谢家俊四位同志作为支部代表候选人。

支部积极响应学校党委的的工作指导和安排,顺利完成代表候选人的酝酿和提名工作。预祝12月下旬中国共产党广州城建职业学院第二次党员代表大会顺利召开,为学校发展奠定基础和指明方向。