经济与管理学院学生第一党支部召开选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会
2020-11-03 21:08 供稿:经济与管理学院 李玉婷  审核:欧志勇

11月2日,经济与管理学院学生第一党支部在人文艺术楼532办公室召开“关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表候和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选大会”。会议由学生第一党支部书记戚景山同志主持。

在会议中,戚景山同志详细地解读了《关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选的通知》的文件精神,在座的各位同志认真严肃地学习。解读文件精神后,组织学生党员李汭青发放选票并做好监票任务。随后全体与会同志对“关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表”进行无记名投票选举,支部代表候选人分别是戚景山、李玉婷、李瑜云三名同志。

本次选举大会秉承公平、公正、公开的态度,对支部负责、对同志负责,充分鼓励党员发挥先锋模范作用。同时,积极遵循党的组织根本原则,少数服从多数,保障党员民主权利。

1DACD

宣读文件精神 会议总结